コメント
転勤妻
何が送られたかはラインの通知が来るので分かりますね😕
ラインギフトの良いところは、相手の個人情報を知らなくてもプレゼントができるところなので聞いちゃうとあまり意味がないような…
住所は既に知っているなら自力で送るなり百貨店経由で送るなりしても良いのではと思います
転勤妻
何が送られたかはラインの通知が来るので分かりますね😕
ラインギフトの良いところは、相手の個人情報を知らなくてもプレゼントができるところなので聞いちゃうとあまり意味がないような…
住所は既に知っているなら自力で送るなり百貨店経由で送るなりしても良いのではと思います
「LINE」に関する質問
すごい些細なことなんですけど 息子と旦那の幼少期の写真がよく似てて旦那が義母に 「俺とよく似てるよな〜」とLINEで送ったら義母が 「○○←旦那の方が可愛いよ〜」 って送ってては⁉️マザコン⁉️って思ってイラッとして…
友達と付き合うのが億劫で、友達も離れていってしまった方いらっしゃいませんか?😭 産前は友達と遊ぶの好きだったのですが、産後から夫の都合を聞いたり、いろいろ家事育児調整してから遊ばなきゃで人と会うのが面倒にな…
Yahooメールの未読が2万通、Gmailの未読が600通… どうしたらいいですかね😂 地道に開封していきますか? どうでもいいお知らせ系、みなさんたまりませんか?💦 LINE未読200個と、キャリアメール未読200通はなんとか開封し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
通知でわかるんですね💡
LINEギフトでこれがいい!っていう
ものがあるので😅
もともとお互いの住所は知ってますが
親友が最近引っ越しちゃったので
新しい住所聞きました◎