コメント

産後ダイエット頑張り中
私は買い物でイオン行ったときにあえて目的地と違う端の方に車を停めてイオンの中を歩いています😅

はじめてのママリ🔰
平日娘と2人で渋川に散歩いきました✨
風が気持ちよくて砂浜も体験できてよかったです〜!5ヶ月だとまだ少し早いですかね😭
産後ダイエット頑張り中
私は買い物でイオン行ったときにあえて目的地と違う端の方に車を停めてイオンの中を歩いています😅
はじめてのママリ🔰
平日娘と2人で渋川に散歩いきました✨
風が気持ちよくて砂浜も体験できてよかったです〜!5ヶ月だとまだ少し早いですかね😭
「車」に関する質問
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
ランドセル このメーカー(工房)のこれにする! 他に候補はないよ って感じの方は実物見ずに予約しましたか?🥹 子どもも1度決めたら揺るがないタイプなので わざわざ見に行くのもなぁ……しかも欲しいカラーはネット限定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外以外だとイオンとかになりますよね😂
私もそれよくやります。(笑)