妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が出るまでの時間について教えてください。 こちらでもよく『妊娠検査薬フライングしてすぐ線が出てなかったけど、しばらくしたら線が出ていた!』など見かける事があるのですが、しばらくってどのくらいの時間ですかね😂⁉︎ 今日は旦那が在宅なので、検査薬はトイレに置きっぱなしでコソコソ見に行かないといけなくて😭笑 さっき検査後4〜5分ガン見して陰性でした😅 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 フライング 陰性 在宅 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント poohhunny100 私の場合は20分後くらいに物凄く薄ら見えてきて、I時間後に細い線が出てました✏️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますっ😊! 検査後4〜5分じゃ出てなかったですかね!?💡もう妊娠したくて必死です😂笑 ちなみにその頃って生理予定からどのくらいの時期でしたか? 4月22日 poohhunny100 検査薬に書いてましたので、大体の生理予定1週間後にしました。 その頃生理不順でしたので、大体です✋ 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ😊!
検査後4〜5分じゃ出てなかったですかね!?💡もう妊娠したくて必死です😂笑
ちなみにその頃って生理予定からどのくらいの時期でしたか?
poohhunny100
検査薬に書いてましたので、大体の生理予定1週間後にしました。
その頃生理不順でしたので、大体です✋