コメント
退会ユーザー
小学生男子がいます🙋♀️
うちは学校に弁当は持って行ったことないのですが、水筒は年中から使ってるミッキーです!本人は今は鬼滅やポケモンが好きですが、ミッキーでも全く気にしてないようです。笑
多分、小学生男子ってあまりこだわりない感じなので、パウパトでも全然いいと思います😁✨ちなみに恐竜大好きでしたが、小学生になった途端卒業してしまいました💦😂
退会ユーザー
うちの長男(小学2年生)は観てますよー!
ただ持ち物に関してはキャラクター物が恥ずかしいとの事で、ポケモンすらダメです🙅♀️
他の友達はポケモンの服とかは着てますが、パウパトの持ち物を持っている子は今のところ見た事はないです☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
キャラクター物が恥ずかしくなるお年頃になってくるんですね😆
成長を感じます…!
まだパウパト見てるのですね✨
我が子はどハマり中なので、そのくらいまで見てそうな気がします😂
参考になりました!
ありがとうございます♪- 4月22日
まーまり
長男小5で割と大きくなってしまいましたが、小学校入ってからは水筒やお弁当箱は無地のものを使ってます😊
Tシャツとか服は旦那が安さ重視なのでたまにキャラクターだったり、柄物多いです😂
男の子はスポーツブランド?みたいな感じの物を使用してるのが多いですかね🤔
女の子だとディズニーとかすみっコぐらしとかサンリオとかの子は居ます✨
-
ママリ
コメントありがとうございました!
やっぱり無難なのは無地ですよね💡
小5でもTシャツはキャラ物も着てくれるんですね✨
私も安さ重視です笑😂
参考になりました!
ありがとうございます♪- 4月22日
ママリ
コメントありがとうございます😊
小学生男子はこだわりない…🤣笑。
なんだかわかる気がします🤣
恐竜も卒業していくのですね〜💦
パウパトもすぐ卒業しちゃいそうな気がして悩みどころですが、我が子もこだわり無さそうなので、案外平気かもしれないですね…!!
参考になりました。
ありがとうございます。