はじめてのママリ🔰
初診の時は書類の記入があり、1時間くらいで呼ばれたと思います。
定期的に看護師さんが巡回して、具合が悪い時は言えるようになってます。
検診の前に採血がある場合は一階で検査場で全患者が順番待ちするのですが、月曜日はだいぶ混む印象があります。
フレッシュれもん🍋になりたいの
産科はかかったことないのでわからないですが姉が自治にかかっていたときは体調悪かったら診察まで処置室空いてれば処置室で横になっていたこともあると言ってました!
はじめてのママリ🔰
初診の時は書類の記入があり、1時間くらいで呼ばれたと思います。
定期的に看護師さんが巡回して、具合が悪い時は言えるようになってます。
検診の前に採血がある場合は一階で検査場で全患者が順番待ちするのですが、月曜日はだいぶ混む印象があります。
フレッシュれもん🍋になりたいの
産科はかかったことないのでわからないですが姉が自治にかかっていたときは体調悪かったら診察まで処置室空いてれば処置室で横になっていたこともあると言ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
おしっこの時痛がる、3歳の男の子です。 保育園でトイトレしてる段階なんですが、おしっこが長ければ5〜6時間出なかったりします。 まだ家では成功したことはありません。 で、今日一緒にお風呂に入った時、洗い場でおし…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、3日前に、自分の爪で鼻の下を引っ掻いたのか、気づいたら鼻の下が縦に切れており血が出ていました。様子見していましたが、よく鼻の下をこするのか血は止まりましたが赤みはまだあります。…
RSワクチン、打たない予定なんですけど、今日妊婦健診の際に、次週ワクチン打つから補助券持ってきてね〜と当たり前のように言われました…😵💫 え??強制??じゃないですよね?? びっくりして何も言えなかったです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント