その他の疑問 県外で行った病院の医療費の払い戻しをそろそろ行こうかなと思っている… 県外で行った病院の医療費の払い戻しをそろそろ行こうかなと思っているのですが持ち物にマイナンバーカード又は通知カードとあるのですがどちらもないのですが何とかなりますかね😰😰 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 医療費 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保険証と医療証と印鑑を持って行きました! マイナンバーは特に必要なかったですが、住んでいる地域によって違うんですかね🤔 でもマイナンバーは役所で分かると思うので大丈夫ではないでしょうか😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 先程行ってきたのですがマイナンバー系の物は必要なかったです! 書類には一応書く欄はありましたが🤔 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程行ってきたのですがマイナンバー系の物は必要なかったです!
書類には一応書く欄はありましたが🤔
ありがとうございました!