住まい 子どもと夫とベッドで寝ている方、ベッドフレームはどちらのものを購入… 子どもと夫とベッドで寝ている方、ベッドフレームはどちらのものを購入しましたか? 我が家はクイーンとシングルをくっつけて寝ようと思っているのですが、クイーンサイズのマットレスを使っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 夫 ベッド ママリ コメント 89 うちはこの前までクィーン ベッド使ってました。 マットレス自体は二つに分けられるタイプです。 結局狭くて、AIRファイバーの布団を寝室いっぱいに敷き詰めることにしました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント