コメント
退会ユーザー
息子小学生ですが、まだ捨てられてません😂💦うちはおさがりに出すのは思い入れのない、あまり着てない綺麗なものにして、思い入れのある服はいつかパッチワークにしようかなぁと思ってます🥺💓
写真は前にTwitterで話題になってたやつです💓
退会ユーザー
息子小学生ですが、まだ捨てられてません😂💦うちはおさがりに出すのは思い入れのない、あまり着てない綺麗なものにして、思い入れのある服はいつかパッチワークにしようかなぁと思ってます🥺💓
写真は前にTwitterで話題になってたやつです💓
「友達」に関する質問
今月末頃に友達からご飯行こうと誘われました! 初期の頃に都内でのアフヌン誘われて断り、今回は近場でご飯です。 近場だし、その時にはもう2日ほどで8ヶ月になる週数なので健診が問題無ければ行く気でいるのですが、何…
夫婦と子どもの呼び方についてです😌 わたしは産前から旦那に、「子どもが産まれても下の名前で呼んでね」と言って夫婦間ではママパパ呼びは使わないようにしています! ですが、それを見て育った子どもは真似して親を下…
娘の友達について困ってます 年長の娘ですが、習い事が同じで仲良くしてる子がいます その子のお母さんとも割と仲良いのですが、その娘さん(年長)が会うたびに私の胸を触ってきます ただ触るというより面白がってる、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ReRe
パッチワーク凄いですよね✨
私も、見ました😄
思入れがある服かどうか、譲る前にもう一度確認してからにしようと思います😭
あげたくなくなってきました笑
退会ユーザー
相手にあげても、好みじゃなかったら着ずに捨てられる可能性もありますし、本当に捨ててもいいくらいのもの(汚れてるとかではなく思い入れのないもの)でいいと思いますよ🥺✨うちは8歳ですが、未だに小さい服見て可愛かったなーとか思いますもん😂✨
見てみたけどあんまりなかったー💦と言えば大丈夫だと思いますよ😊✨
ReRe
そうですよね💦
要らなかったら捨てていいから!ってお決まりのセリフのように言いますけど、いざ捨てられると思うと、悲しいですよね😭
旦那と洋服見返して、何着かあげたくないものが出てきました😂
聞いて良かったです😊
ありがとうございました!!