妊活 採卵について、病院での注射と自己注射の違いや効果について知りたいですか? 採卵からまたすることになりましたが、前回は子供もいなく毎日注射で病院に通いましたが、今度は子供がいるので自己注射にしたいと伝えましたが、高齢なので自己注射より病院での注射の方がいいかもしれないって言われました💦今度の採血結果次第と言われました。 成分が違うんでしょうか。次回採血したときにまた聞こうと思いますが、病院での注射、自己注射両方やって取れた卵の数が違った方いますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 病院 採卵 ママリ(5歳10ヶ月) コメント けー それだけが原因ではないと思いますが 自己注射で5個と4個、 病院注射で11個でした。 そもそも自己注射がかなり高額ということに採卵3回目にして気づき3回目は病院注射で年齢だとかは言われたことなかったです。 4月22日 ママリ ありがとうございます☺️ 注射だけかはわからないと思いますが、そんなに数が違ったんですね☺️ 確かに金額も違いますよね💦ありがとうございます😃 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
注射だけかはわからないと思いますが、そんなに数が違ったんですね☺️
確かに金額も違いますよね💦ありがとうございます😃