ままり
支出25万前後です。
最低でも11万、多い時で15万
毎月貯金出来ています。

退会ユーザー
支出30で、貯金は10万くらいです😭

はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで支出が最大で月25万です!
確実に貯蓄してるのが月4万、NISA、iDecoで月6万です。
あとは生活費余ったらその分も2〜5万くらい貯金に回してます。

マグロ
支出30万位で、貯金は現金だと2〜3万です😓
ただ、支出の中に積み立て系の保険とかも入ってます😄
ままり
支出25万前後です。
最低でも11万、多い時で15万
毎月貯金出来ています。
退会ユーザー
支出30で、貯金は10万くらいです😭
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで支出が最大で月25万です!
確実に貯蓄してるのが月4万、NISA、iDecoで月6万です。
あとは生活費余ったらその分も2〜5万くらい貯金に回してます。
マグロ
支出30万位で、貯金は現金だと2〜3万です😓
ただ、支出の中に積み立て系の保険とかも入ってます😄
「貯金」に関する質問
家族が鬱病で働けない場合どうしたらいいのでしょうか? 先日実家に帰ると、両親から兄が帰ってしばらく同居になると言われました。 理由はアコムにお金を借りてそれを返せず親に電話かかってきたからです。 兄(33歳)…
なんかめんどくさいから早く夏休みの課題とか範囲くれないかな🙄 コンクール系とかもうしちゃえば?と本当に思う。 読書感想文はしないと言ってた←年1くらいしか書くチャンスないじゃない?とおもうけど 自由研究は沢山…
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント