お仕事 産休中の収入証明書について、会社に依頼すれば作成してもらえますか?要る書類があるのか教えてください。 今産休中なんですがパートのため産休の間は 無収入になるんですけどそれを証明する書類って 会社に言えば書いてくれますか?😅 そんな書類ってあるんですかね?🥲 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 産休 パート 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何に必要なのでしょうか? 提出が必要なものなら提出先に書類や書式例があると思います🤔 4月22日 はじめてのママリ わたしの奨学金猶予のために必要らしくて、ただ書いてもらって会社のハンコが押してあればいいって言われたんですけど、事務の人にどう言えば簡潔に伝わりますかね?😭伝えるのが下手でなんて言えばいいのか分からず😢 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 書式がないなら 例 社員名 ○月○日~○月○日まで産前産後休暇のため給与支払いなし。 ハンコ ↑こんな感じでお願いしますってメモ渡すとかはどうですかね? 4月22日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺💕 そのように伝えてみます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしの奨学金猶予のために必要らしくて、ただ書いてもらって会社のハンコが押してあればいいって言われたんですけど、事務の人にどう言えば簡潔に伝わりますかね?😭伝えるのが下手でなんて言えばいいのか分からず😢
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
書式がないなら
例
社員名
○月○日~○月○日まで産前産後休暇のため給与支払いなし。 ハンコ
↑こんな感じでお願いしますってメモ渡すとかはどうですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💕
そのように伝えてみます🥰