妊娠・出産 今日予定日なのに全く気配を感じません😂そしてこれから健診です!どうな… 今日予定日なのに全く気配を感じません😂 そしてこれから健診です!どうなるかドキドキ。 産休入ってからは、上の子と大きな公園行ったり、映画一緒に行ったり、お花見行って屋台で美味しいもの食べたり、上の子が保育園の間にカフェでゆっくり美味しいもの食べたり、会いたい友達に何人か会えたり、、 満喫しました!なので、そろそろ早く生まれてきて🥺 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保育園 産休 予定日 カフェ 映画 友達 上の子 健診 公園 うなる お花見 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ねこ 声かけするといいですよ!笑 私2人目3人目、○日に生まれてきてね!お姉ちゃん、お兄ちゃん待ってるよ! ってお腹の子に声掛けてたら2人ともその日にちゃんと出てきてくれました😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 ずっと声かけしてるんですけどね😹 1人目の時は声かけで生まれてきてくれました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと声かけしてるんですけどね😹
1人目の時は声かけで生まれてきてくれました😊