子育て・グッズ コープの『真っ赤なトマトスープ』というインスタントのスープです。1歳… コープの『真っ赤なトマトスープ』というインスタントのスープです。 1歳4ヶ月の子供にあげても大丈夫だと思いますか? 薄めてです!! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 夫 インスタ トマト 1歳4ヶ月 スープ はじめてのママリ🔰 コメント かに 添加物が多いので日常的にはあげず、今日だけ!とかなら👌✨️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 添加物ってスラッシュの後ろですよね🤔これは多い方だったんですね!! 分かりましたー☺️ありがとうございます! 4月22日 かに 個人的には多く感じました☺️ あと食塩が多いのと、植物油脂も気になるところです🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添加物ってスラッシュの後ろですよね🤔これは多い方だったんですね!!
分かりましたー☺️ありがとうございます!
かに
個人的には多く感じました☺️
あと食塩が多いのと、植物油脂も気になるところです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました✨