産婦人科・小児科 息子が朝4回嘔吐し、36.7度の微熱です。保育園に通い始めたので胃腸炎か心配。胃腸炎なら嘔吐ピークはいつまででしょうか。病院に連れてくタイミングを考えています。 息子が朝7:00〜8:00の間に4回嘔吐しました😢 お熱は36.7度の微熱です。 保育園に4月から行き始め胃腸炎ですかね😢 病院に連れてくタイミングをどうしようと思い、もし胃腸炎なら嘔吐のピークはいつくらいまででしょうか😢 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 息子 胃腸炎 ery(7歳) コメント りー 移動中の嘔吐も怖いですよね💦 でももう4回吐いてるなら早めの方が良いかもですね🥲 うちは嘔吐2回で脱水症状といわれ、朝夕点滴生活でした😢💦 3回までが連続?で、そのあとは時間おいてでした💦 4月22日 ery 移動中の嘔吐が怖くてなかなか踏み切れず💦でも脱水になっちゃうともっと大変だから早めに連れていきます😢 ちなみに嘔吐はどのくらい続きましたか?😢 4月22日 りー 一応洗面器もたせて車乗せましたが難しいですよね🥲💦 保育園でお昼から2回続けて吐いてから連絡もらって、迎えから小児科の間に1回💦 その日は3回で、翌日が1回でおさまりました🥲 そのあと軟便て感じでしたね😭💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
移動中の嘔吐が怖くてなかなか踏み切れず💦でも脱水になっちゃうともっと大変だから早めに連れていきます😢
ちなみに嘔吐はどのくらい続きましたか?😢
りー
一応洗面器もたせて車乗せましたが難しいですよね🥲💦
保育園でお昼から2回続けて吐いてから連絡もらって、迎えから小児科の間に1回💦
その日は3回で、翌日が1回でおさまりました🥲
そのあと軟便て感じでしたね😭💦