お仕事 育休復帰後の事由証明書は時短勤務時間を記入してもらえますか?社印は勤務先に書いてもらう方が良いでしょうか? 豊中市の育休復帰後の事由証明書についてです。 こちらは時短勤務復帰の場合時短勤務の時間を記入してもらうのですか? あと社印は本部とかではなく、 勤務先に書いてもらった方がいいのでしょうか? 雇い主の本部でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 育休 夫 豊中市 復帰 時短勤務 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時短なら時短の勤務時間を記入だと思います。 社印は住所を書く勤務先と相違がなければ良いかと思います。 4月22日 はじめてのママリ 時短の住所ですよね。 勤務先が豊中だとしたら 本部がまた別のところにあるのですが、本部記入でも大丈夫なのかなと思いまして🥲 ちなみに、出勤日数なども時短のを記入ですよね!? 直近時間3ヶ月の就労時間とか産休前なのか、四月復帰なら一月、二月、三月のものなのかわかりますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 雇用主、事業主と書いてあるので、大丈夫だと思います😊 出勤日数は時短なら時短ですね。 直近3ヶ月が育休、産休等で実績がないなら0時間と記入してくださいと書いてありますよ!(私は去年提出だったのですか、その時の紙には書いてました😊) 提出日からの前3ヶ月なので、4月提出なら1、2、3月ですね。 4月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!! 時短なら時短のですよね!! 4月に育休から復帰したので、 1.2.3で収入がなければ0時間ですよね!ありがとうございます♪😭 ちなみに勤務時間に時短の9時からとかを書いて、 特記事項に時短勤務中などを記載した方がいいですかね?🥺 月曜日仕事終わりに確認間に合えばいいのですが😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 コロナの影響での時短勤務ってことですか?通常の時短なら別に記載しなくてもいいと思います💦 私の職場は9時~ですが、時短じゃないです😊! 4月22日 はじめてのママリ 単に育休復帰して少し慣れるまで何ヶ月の間だけ1時間ほど短くなる感じです🥺🥺 普段は7時半から18時半をシフトですが9時5時の固定になる感じです🧐 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 9時5時で時短なんですね💦 一時的でも、期限が決まってないなら書くか、難しいですね💦 復帰後一時的に時短、今後7時半~18時半への変更予定あり。ぐらいで書いときますかね。。。 9時5時でも標準保育時間でしょうし、書くことに意味があるのか、わかりませんが、変更になったら、即変更届出さなきゃですね! 4月23日 はじめてのママリ 時短じゃないですよね😭😭😭笑 特記事項に簡単に書いておけばいいですよね🥺 ほんとう、意味があるのかわかりません🥺変更届出さないとですよね💦ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
時短の住所ですよね。
勤務先が豊中だとしたら
本部がまた別のところにあるのですが、本部記入でも大丈夫なのかなと思いまして🥲
ちなみに、出勤日数なども時短のを記入ですよね!?
直近時間3ヶ月の就労時間とか産休前なのか、四月復帰なら一月、二月、三月のものなのかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
雇用主、事業主と書いてあるので、大丈夫だと思います😊
出勤日数は時短なら時短ですね。
直近3ヶ月が育休、産休等で実績がないなら0時間と記入してくださいと書いてありますよ!(私は去年提出だったのですか、その時の紙には書いてました😊)
提出日からの前3ヶ月なので、4月提出なら1、2、3月ですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
時短なら時短のですよね!!
4月に育休から復帰したので、
1.2.3で収入がなければ0時間ですよね!ありがとうございます♪😭
ちなみに勤務時間に時短の9時からとかを書いて、
特記事項に時短勤務中などを記載した方がいいですかね?🥺
月曜日仕事終わりに確認間に合えばいいのですが😭
はじめてのママリ🔰
コロナの影響での時短勤務ってことですか?通常の時短なら別に記載しなくてもいいと思います💦
私の職場は9時~ですが、時短じゃないです😊!
はじめてのママリ
単に育休復帰して少し慣れるまで何ヶ月の間だけ1時間ほど短くなる感じです🥺🥺
普段は7時半から18時半をシフトですが9時5時の固定になる感じです🧐
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
9時5時で時短なんですね💦
一時的でも、期限が決まってないなら書くか、難しいですね💦
復帰後一時的に時短、今後7時半~18時半への変更予定あり。ぐらいで書いときますかね。。。
9時5時でも標準保育時間でしょうし、書くことに意味があるのか、わかりませんが、変更になったら、即変更届出さなきゃですね!
はじめてのママリ
時短じゃないですよね😭😭😭笑
特記事項に簡単に書いておけばいいですよね🥺
ほんとう、意味があるのかわかりません🥺変更届出さないとですよね💦ありがとうございます😭