妊娠・出産 出産後、退院後は実家に帰ろうと思ってるのですが山の方で虫も多いしペ… 出産後、退院後は実家に帰ろうと思ってるのですが山の方で虫も多いしペット(うさぎ)も買っているのでこれを購入しようと思ってるのですが注意書きに 「商品は縫製上の細かいほつれ、汚れ、素材特有の臭いや接着剤等の臭いが残っている場合がございますので、気になるお客様はご購入をお控え下さい」 と書いてありました😢どの程度の臭いか分からないのですがベビー蚊帳購入した方事前に臭い取るために何かされましたか😢? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ベビー 出産後 ままん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天気の良い日に外に干す、くらいですかね。ファブリーズのようなものをしたり。 4月21日 ままん コメントありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇♀️