※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ★
家事・料理

いつもお昼ご飯は、何をあげてますか?😣

いつもお昼ご飯は、何をあげてますか?😣

コメント

Somama

11ヶ月の頃は、野菜たっぷりの、うどん・素麺が多かったです(^^)

• みーにゃ★

みーにゃ★

ちゃんと作ってあげてることに尊敬します😭✨
    うちは自分で食べれるからなのかパンが大好きで、こっちも自分で食べてくれるから楽して、お昼の主食がパンばっかりになってしまいます😰

• 11月15日
  • Somama

Somama

うちは、主人が夕方から出勤なので、お昼だけは、しっかり作るって感じです(;^_^A
    どこかで手を抜かないと疲れるので、私は朝はかなり手を抜いてますよ(^^;;笑

• 11月15日
  • みーにゃ★

みーにゃ★

そうだったんですね💦
    でも、やっぱりどこかで手を抜かないと疲れますよね!😩
    ちなみに手抜きの朝はどんな感じなんですか?💦

• 11月15日
  • Somama

Somama

パンだけとか、納豆ご飯とか、ふりかけご飯とかです(;^_^A
    頑張って作っても、朝、主人が帰宅したら、主人がお土産ってパンやらお菓子やら買ってきて食べさせてしまって、食べてくれないので(;^_^A
    ただ、毎日にならないようにだけは気をつけてます(^^)
    1週間のうち、2〜3日は作るようにしてます(^^)

• 11月15日
いちご

うちも麺類だとかご飯ものや野菜の煮たものですかね😊