退会ユーザー
ギュットクルームで同じように傘入れてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じくギュットクルーム乗ってます!
雨の日は私は折りたたみ傘派でした😊
子どもの席には純正カバーかけてたので、カッパはタオルでざっと拭いて丸めて子どもの席の足元に隠してました😂笑
退会ユーザー
ギュットクルームで同じように傘入れてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
同じくギュットクルーム乗ってます!
雨の日は私は折りたたみ傘派でした😊
子どもの席には純正カバーかけてたので、カッパはタオルでざっと拭いて丸めて子どもの席の足元に隠してました😂笑
「職場」に関する質問
来週末、保育園の運動会があります。8:30集合で、終わりは12:30です。 その日希望休出していたのですが、昨日職場で倒れてそのまま手術になってしまった同僚がいて、その同僚の埋め合わせで夜勤になってしまいました。 …
新しい職場二ヶ月目過ぎましたが、いまだに緊張します。全ての仕事をわかっていないし、ちゃんとできるかなという不安もきています。みなさんなら何ヶ月くらいで慣れましたか?ちなみに厨房で料理を作る方の仕事です。
妊娠6w 公共交通機関での長距離移動について 仕事の都合で、夫のいる家には週末に帰り、平日は別の県にある実家から職場に通っています。家と実家は公共交通機関で手段によって2から3時間かけての移動なのですが、この時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント