コメント

退会ユーザー
育休の手当は雇用保険に入っているハローワークからもらえるものです。
無給じゃないと手当はもらえないですよ😊
退会ユーザー
育休の手当は雇用保険に入っているハローワークからもらえるものです。
無給じゃないと手当はもらえないですよ😊
「パート」に関する質問
男の子兄弟、いうこと聞かない、目離すとすぐ喧嘩。下の子年少になり口が悪くなってきた、など、言い出したらキリないんですが、二人育児がきついです。 昨年までフルタイムでがっつり仕事してましたが、子供との時間が…
私自身 金曜日の夜から声出なくなりました。 土曜日の午前中に耳鼻咽喉科受診して、恐らく風邪の症状だろうと薬渡されて飲んでます! が、全然声でません(´;ω;`) ずっと小声で家族とやり取り。 少し咳でるからパート休…
育休復帰後の働き方、パートで復帰した方に質問です💭 パートで何時間勤務で働いていますか?🤔(働く予定ですか?) 私は1歳まで育休を貰ってその後パートで土日休みの復帰をしようと思っています💭 旦那が長期出張多め…
お仕事人気の質問ランキング
むぎ
教えていただきありがとうございます😊
そうなんですね!!
会社からお給料として貰うか、ハローワークから手当金として貰うかくらいの違いなのですかね?
退会ユーザー
全くの別物ですけどね😅
育休手当は収入ではないので、非課税だったりします。
むぎ
勉強になります!
教えていただきありがとうございます😊