妊娠・出産 妊娠初期に性行為をして赤ちゃんが亡くなるということはあるのでしょう… 妊娠初期に性行為をして赤ちゃんが亡くなるということはあるのでしょうか、 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期の流産は染色体異常だったりして 赤ちゃん側の以上がほとんどなので 性行為が原因での流産の可能性は低いです。 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😿 生々しい話になるのですが今妊娠10週目で昨夜性行為をしてしまいました、している最中は違和感などなかったのですが終わってちょっとしてからトイレに行ったら茶色っぽい織物のような物が着いていました、血なのか織物なのはじめての妊娠で知識がなく凄く不安だったのですが調べてみたら織物などはよくあると書いてあったのであまり気にしなくていいんですかね、、、 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😿
生々しい話になるのですが今妊娠10週目で昨夜性行為をしてしまいました、している最中は違和感などなかったのですが終わってちょっとしてからトイレに行ったら茶色っぽい織物のような物が着いていました、血なのか織物なのはじめての妊娠で知識がなく凄く不安だったのですが調べてみたら織物などはよくあると書いてあったのであまり気にしなくていいんですかね、、、