EHまま
そこまで気にしたことなかったです😵💫
私はよくある遠足用のおしぼりケースに濡らしたおしぼり入れるだけです✋
み
私も気にした事ないです😅💦
うちも明日遠足ですが普通にタオル濡らしておしぼりケースに入れるだけで持たせます😌
はじめてのママリ🔰
手や口を拭くんですかね?100均のウェッティーぢゃだめなんですかね?何枚も使えるし、衛生面も気にしなくていいし。ゴミになるなら小さいポリ袋も入れておいて☺️
EHまま
そこまで気にしたことなかったです😵💫
私はよくある遠足用のおしぼりケースに濡らしたおしぼり入れるだけです✋
み
私も気にした事ないです😅💦
うちも明日遠足ですが普通にタオル濡らしておしぼりケースに入れるだけで持たせます😌
はじめてのママリ🔰
手や口を拭くんですかね?100均のウェッティーぢゃだめなんですかね?何枚も使えるし、衛生面も気にしなくていいし。ゴミになるなら小さいポリ袋も入れておいて☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
毎年インフルの予防接種雨の時期になると迷う子供のこと。 フルミスト? 注射? 小2の娘と、年少の息子。 【去年の出来事】 ・注射2回を希望 ・当日、クルマの中から不穏の空気 ・病院に着くと、隙をついて入口から脱…
新生児から使える回転式のチャイルドシート 使われてる方、お子さんが何歳くらいまで 使えましたか❓ 友達に聞くとみんな 大きくなってくると窮屈になって、(新生児用なので台が高い?)乗りにくそうでジュニアシートに変…
最近中学受験ブームですが、子供がやりたくないなら無理にやらせなくて良いですよね?😂 首都圏在住ですが、娘の通う学校は中受率が10%と少ないです。昔は中学受験考えていましたが(私が)、娘に話すと、お友達と同じ中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント