やんちゃBoysのママ
内堀醸造の商品、トキハインダストリーで見たことはありますがこの商品は分かりません💦
もしあるとするならトキハインダストリーのわさだ店か明野アクロス店、春日浦店かマルショクわさだ店かイオンパークプレイス大分店にあるかもですが…
憶測ですみません😣💦
りおなさん
大分市に住んでる訳じゃないんですけど、今まで2、3箇所のスーパーでこれ見てます!
だいぶ前に買ったこともあります!!
大きめのスーパーなら置いてるかなと思います🤔
やんちゃBoysのママ
内堀醸造の商品、トキハインダストリーで見たことはありますがこの商品は分かりません💦
もしあるとするならトキハインダストリーのわさだ店か明野アクロス店、春日浦店かマルショクわさだ店かイオンパークプレイス大分店にあるかもですが…
憶測ですみません😣💦
りおなさん
大分市に住んでる訳じゃないんですけど、今まで2、3箇所のスーパーでこれ見てます!
だいぶ前に買ったこともあります!!
大きめのスーパーなら置いてるかなと思います🤔
「家事」に関する質問
昨日、私が熱が出て、何も出来なかったのに 対して旦那は、いつも家事分担してるのですが いつもは、こんなにしないんだけどな。って言われ、 具合悪くてドアにもたれ掛かってると、そこで寝るな。 って言われました。 …
旦那の愚痴兼質問です。子どもは2歳9ヶ月の女の子、正社員共働きで、私は時短を取得中です。 平日は旦那は夜遅くまで残業するので、夜はワンオペで、娘も私も先に寝るので顔を合わせることもありません。朝は旦那が保育園…
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント