サプリ・健康 口内噛んで、口内炎できました。今ピークに白くなって大きいです。まわ… 口内噛んで、口内炎できました。今ピークに白くなって大きいです。 まわりの皮膚も少し腫れたりしますか? 頬裏の上の歯があたる付近です。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 歯 頬 まい コメント はじめてのママリ🔰 まわりも腫れたりしますよー! 4月21日 まい コメントありがとうございます。 普段噛まないようなとこでして、口を横に引っ張って、上のあたりを噛みました。治るのか心配で質問しました。 たまに唾液腺詰まって、透明な小さな袋ができるのですが、それぐらいの大きさでして。 その上に口内炎があるみたいな感じです。 大丈夫ですよね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます。
普段噛まないようなとこでして、口を横に引っ張って、上のあたりを噛みました。治るのか心配で質問しました。
たまに唾液腺詰まって、透明な小さな袋ができるのですが、それぐらいの大きさでして。
その上に口内炎があるみたいな感じです。
大丈夫ですよね。