その他の疑問 車のパワースライドドアについてです。友達の車が急にピーってなってド… 車のパワースライドドアについてです。 友達の車が急にピーってなってドアが自動で開かなくなりました。。 これはなんなんでしょうか。。 私のせいなのかなってずっと頭を過ぎって離れません。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 車 友達 みーちゃん コメント あかね 開閉しなくなる原因がいろいろとあるみたいなので一応画像だけのせておきます💦 開かなくなると言うのは乗っている時だけならチャイルドロックがかかってる場合もありますがそれもなさそうですか? 4月21日 みーちゃん ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます。