コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠するとおりもの増えました!

ママリ
私それでカンジダと診断されました😅
痒みとかなかったんですけどね…
妊娠すると罹りやすいそうです
-
ママリ
元々妊娠前からカンジダになりやすくて、、、そうかもしれないですね🥹
- 4月21日

ゆゆママ
3回妊娠経験してますがヨーグルト状のおりものは出たことないです。
はじめてのママリ🔰
妊娠するとおりもの増えました!
ママリ
私それでカンジダと診断されました😅
痒みとかなかったんですけどね…
妊娠すると罹りやすいそうです
ママリ
元々妊娠前からカンジダになりやすくて、、、そうかもしれないですね🥹
ゆゆママ
3回妊娠経験してますがヨーグルト状のおりものは出たことないです。
「おりもの」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
完母でまだ授乳中です。 ペーパーに少量着く程度のおりもの混じりの鮮血の出血が2日ほど続き生理前症状もありますが生理が来ません。着床出血かなと思い生理予定日当日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。待って…
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どういう感じのおりものですか??痒みもたまにあるし、カンジダなのかなとか思ったり、でもおりものポロポロしてないしなーと😂
はじめてのママリ🔰
痒みもあるなら、カンジタの可能性もありますね💦
妊娠時ではないですが、ポロポロしたおりものは出てなくて痒みが少しあり病院に行ったところカンジタと診断されたことがあります!
ママリ
放置してたらいけないですよね??😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと、余計に放置しない方がいいと思います💦
赤ちゃんに細菌がいっちゃうと大変なことになることもあるみたいなので💦