退会ユーザー
私も昨日見ました!
ぜんっぜん気付かなかったです😂😂
裏方の誰かですかね🤔

ママリ
あっちゃんが、編集部屋でリョーマが寝てるって言ってたから、移動したリョーマかなー?って思ってました🤣
退会ユーザー
私も昨日見ました!
ぜんっぜん気付かなかったです😂😂
裏方の誰かですかね🤔
ママリ
あっちゃんが、編集部屋でリョーマが寝てるって言ってたから、移動したリョーマかなー?って思ってました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子ですが、発達グレーかな?と思うことがあります。小さい頃から多少育てづらさがありました。 一番親として心配しているのは、友達と遊んでいてテンションが上がってしまうと、制御不能というか、こちらの話が聞…
心配性な私は 長男が学校や放課後 どう過ごしているのか 気になり過ぎで 取り調べてのように 聞いてしまう、、 楽しい会話の中で 学校生活 お友達のこと 知りたいのに。 息子も あ、、怒られる??みたいな 感じの話し方…
離婚してから、マッチングアプリを始めました。 始めてから2人の人と会って、その2人の人が告白してくれたんですが私はどう頑張っても好きになれず、終わりました。 3人目に最近出会い会いました。 フィーリングは合うし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント