サプリ・健康 コロナウイルス感染後 飲酒についてコロナウイルスに感染したのですが… コロナウイルス感染後 飲酒について コロナウイルスに感染したのですが、 お酒って飲んでも大丈夫ですか? もう熱や症状はなくなり、隔離期間が 明日までなのですが、誰か教えてください! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 飲酒 症状 夫 熱 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🦄🦋 隔離期間が終わった次の日にお酒飲みましたが特に問題はなかったです! 私もその頃には何も症状はなくなってました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 症状なくてもやっぱり隔離期間は飲酒我慢した感じですか?🥺 4月21日 🦄🦋 特に飲もうとかはなかったですけどたばこは吸ってました😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
症状なくてもやっぱり隔離期間は飲酒我慢した感じですか?🥺
🦄🦋
特に飲もうとかはなかったですけどたばこは吸ってました😂