コメント
sun
分かるー私の家族全員2月にかかりましたが、本当、当たり前ぢゃないし、お前のおかんか!ってなりますよねー。
本当ご飯の支度めんどくさいですよね!しんどかったら食べ物制限するし、、、
sun
分かるー私の家族全員2月にかかりましたが、本当、当たり前ぢゃないし、お前のおかんか!ってなりますよねー。
本当ご飯の支度めんどくさいですよね!しんどかったら食べ物制限するし、、、
「旦那」に関する質問
お正月の義実家訪問について 私は毎年元旦に義実家訪問し、2日に私の実家へ。 旦那の兄夫婦は1週間過ぎたり、本当にバラバラ。 今年は2日に旦那の兄夫婦は来るそう。 この場合、2日に私も義実家へ訪問したほうがいいで…
旦那が会社から毎月給料引き落としで、エース預金に積立されてるのですが、これから先20年以上は絶対手を付けません、 皆さん引き出してる人もいるそうですが、その場合 そのまま置いておいてももったいないので 今まで…
病院行く時に少し大袈裟に言うことってありますか💦 例えば病院にしょっちゅう行けなかったり (免許無いとか、旦那が休めないとか) 咳は出てないけど咳がでてるっていって 念の為咳止めを貰うとかありますか!? 吐い…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
終わりまでしばらくかかりますが、いつか終わります☺️
しんどい時は宅配もあるし、無理しないでね〜
お疲れ様です!!