コメント

sun
分かるー私の家族全員2月にかかりましたが、本当、当たり前ぢゃないし、お前のおかんか!ってなりますよねー。
本当ご飯の支度めんどくさいですよね!しんどかったら食べ物制限するし、、、
sun
分かるー私の家族全員2月にかかりましたが、本当、当たり前ぢゃないし、お前のおかんか!ってなりますよねー。
本当ご飯の支度めんどくさいですよね!しんどかったら食べ物制限するし、、、
「旦那」に関する質問
新生児育ててます👶批判無しでお願いします🙇♀️ 吐き出させてください!! 正直子供は好きじゃないし、欲しくもなかったんですが、旦那さんの強い希望で子供を産みました。確かに周りが言う通り、自分の子供は天使のように…
産後ママさんへ もうすぐ2ヶ月ベビーです 出産してから旦那が見た目についていちいち小言を言ってきます もう少し痩せたら?とか、眉毛もう少し綺麗にしたら?とか そんなこと言われなくても私が1番分かってます 子ど…
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
終わりまでしばらくかかりますが、いつか終わります☺️
しんどい時は宅配もあるし、無理しないでね〜
お疲れ様です!!