妊活 採卵前日に熱が出て不安です。採卵中止になるのが心配。首の裏も痛い。コロナだったらどうしよう。 採卵前日に熱出た方いらっしゃいますか? 明日採卵なのですが37.1度ありこのまま熱あがったらどうしよう、コロナだったらどうしようと不安でいっぱいです… 関係ないと思いますが今日朝起きたら首の裏が痛くて横に曲げたり上向いたりすると痛いです… 採卵中止になったら悲しすぎます😭💔 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 採卵 熱 ちくわ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えになってなくてすみません😭 その後、お熱はどうですか?💦 うまくいくことを願っております🥲✨ 4月22日 ちくわ ありがとうございます☺️ 今朝も37度でしたが37.5度以上で病院行けなくなってしまうのでとりあえずは大丈夫そうです! もうすぐ採卵です… 痛いのほんと嫌ですが頑張ってきます😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭🌸 とりあえず大丈夫そうでよかったです! お身体お大事にしてくださいね✨ 私も昨日採卵終わりましたが、耐えられるレベルでした🥺✊🏼 無事に終わることを祈っております! 共に頑張りましょう😊 4月22日 ちくわ 熱は36.5まで下がって採卵も無事終わりました😭✨ 4回目でしたが機械が新しくなったせいか今までで一番痛み少なくできました😭 終わった後の痛みは変わらず痛いですが… お返事くれてありがとうございました☺️ 受精するか胚盤胞まで育つかまだまだソワソワしますがお互い良い結果になるといいですね☺️✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
ありがとうございます☺️
今朝も37度でしたが37.5度以上で病院行けなくなってしまうのでとりあえずは大丈夫そうです!
もうすぐ採卵です…
痛いのほんと嫌ですが頑張ってきます😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭🌸
とりあえず大丈夫そうでよかったです!
お身体お大事にしてくださいね✨
私も昨日採卵終わりましたが、耐えられるレベルでした🥺✊🏼
無事に終わることを祈っております!
共に頑張りましょう😊
ちくわ
熱は36.5まで下がって採卵も無事終わりました😭✨
4回目でしたが機械が新しくなったせいか今までで一番痛み少なくできました😭
終わった後の痛みは変わらず痛いですが…
お返事くれてありがとうございました☺️
受精するか胚盤胞まで育つかまだまだソワソワしますがお互い良い結果になるといいですね☺️✨