コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってなくてすみません😭
その後、お熱はどうですか?💦
うまくいくことを願っております🥲✨
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってなくてすみません😭
その後、お熱はどうですか?💦
うまくいくことを願っております🥲✨
「採卵」に関する質問
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
35歳、男性の精子があんまりよくなく、妻も低AMH1.5 採卵二回目でやっと5日目胚盤胞4BBです。 35歳以上の成功体験を教えていただけないでしょうか 励みにしたいです
妊活人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます☺️
今朝も37度でしたが37.5度以上で病院行けなくなってしまうのでとりあえずは大丈夫そうです!
もうすぐ採卵です…
痛いのほんと嫌ですが頑張ってきます😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭🌸
とりあえず大丈夫そうでよかったです!
お身体お大事にしてくださいね✨
私も昨日採卵終わりましたが、耐えられるレベルでした🥺✊🏼
無事に終わることを祈っております!
共に頑張りましょう😊
ちくわ
熱は36.5まで下がって採卵も無事終わりました😭✨
4回目でしたが機械が新しくなったせいか今までで一番痛み少なくできました😭
終わった後の痛みは変わらず痛いですが…
お返事くれてありがとうございました☺️
受精するか胚盤胞まで育つかまだまだソワソワしますがお互い良い結果になるといいですね☺️✨