子育て・グッズ お風呂入る前にトイレに行くのですがトイレではおしっこしないのにお風… お風呂入る前にトイレに行くのですがトイレではおしっこしないのにお風呂に連れてってすぐに洗い場でおしっこをするようになってしまいました(>0<;) クセになっちゃいましたかね⁇ 止めさせたほうがいいですよね⁇ でもまだ言ってもわからないし🤔 どうすればいいのでしょうか⁇💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 お風呂 おしっこ トイレ むーみん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのありました😂3日くらい続いた時に癖になると思っておしっこ出るまでトイレで粘って、出てからお風呂にしてました! 4月21日 むーみん やっぱりトイレで粘るしかないですよね‼ トイレを嫌がるのでなかなか難しいんです(´;ω;`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
やっぱりトイレで粘るしかないですよね‼
トイレを嫌がるのでなかなか難しいんです(´;ω;`)