コメント

退会ユーザー
娘も妊娠発覚時くらいになんにも伝えてないのにいきなり甘えがすごかったです!😭
もうべったりでママーママーで今までパパで平気だったことも(お風呂など)ママ!ママと入る!みたいな😭
そして未だに私にベッタリで赤ちゃんみたいにいきなりハイハイし始めたり泣いたり、、これが赤ちゃん返りなのか?!って感じです😔
子供ってすごいですよね!
なにか感じ取るものがあるんだとおもいます🥺

2児のママ
うちの子もです。抱っこ抱っこでした!
今は赤ちゃんいると伝えたので理解できたのかお腹に乗る時もお腹にのっていい?痛くない?と言うようになりました笑
-
こ
本当ですか🥺痛くない?など気を遣えるお子さん、優しい…!うちの子はそこまで理解できるかどうか微妙です、、(T . T)(笑)コメントありがとうございます!
- 4月21日

らんらん
まさに今うちがそれです!!!
うちの場合もう私も30週なのでお腹でてるんですが…
今まで夜ぐっすりだった娘が、頻繁に起きてママーと泣きます😭
日中もずっと相手しないとちょっとでも携帯さわったりTV見ようとしたらママー!ママー!って怒ります😫💦💦
なんか感じ取ってるんでしょうねぇ…😭
妊娠4週ならつわりとかで大変ですよね😢すこしでもお兄ちゃんが落ち着いてくれるといいですね✨
こ
そうなんですね!やっぱり感じるものが何かあるのかなあ😳
コメントありがとうございます♪同じような方がいらっしゃって安心しました💦