お仕事 子供が一歳前後の時に転職して、しかもフルタイムで働くのは無謀な考えでしょうか、、 子供が一歳前後の時に転職して、しかもフルタイムで働くのは無謀な考えでしょうか、、 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 転職 フルタイム はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理解ある職場に内定が決まれば無謀ではないと思います! 子持ちとなると採用されるかどうかというところが一番大変かなと思います😓 4月21日 はじめてのママリ そうですよね😂 もっと働きたいママが自由に仕事を選択できればいいのに😢 4月21日 はじめてのママリ🔰 どうしても急に休んだりすることがあるから難しいですよね😭 でも、そこを理解した上で採用してくれる会社がいいと思うので、こちらも無理に働けるアピールとかをせず、両立できそうな会社を選ぶのも大事ですよね! 4月21日 はじめてのママリ そうですよね、事前にしっかり確認しておいておいたほうがいい次項ですね 4月21日 はじめてのママリ🔰 子どもが10ヶ月の時に転職しました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
もっと働きたいママが自由に仕事を選択できればいいのに😢
はじめてのママリ🔰
どうしても急に休んだりすることがあるから難しいですよね😭
でも、そこを理解した上で採用してくれる会社がいいと思うので、こちらも無理に働けるアピールとかをせず、両立できそうな会社を選ぶのも大事ですよね!
はじめてのママリ
そうですよね、事前にしっかり確認しておいておいたほうがいい次項ですね