住まい 住宅購入を進めているが、夫が転職希望で支払いに不安を感じている状況について相談したいです。 住宅購入 1年以上新築中古戸建、中古マンションとか散々見てきて ようやく分譲地の規格住宅に決まりそうで 仮審査も通したのに 夫から支払いが不安、転職したいって言われてもうブチギレそうです。。 最終更新:16時間前 お気に入り ブチ 夫 住宅 転職 新築 ママリ コメント momo いざ話が進み出したら 不安になったんですかね🥺 それならその前に言ってほしかったですね💦 うちはいい土地が出てくるのに 2年くらいあちこち悩みました😅 16時間前 ママリ 明日朝から打ち合わせなんですよね なんで今日って感じて怒りが収まりません😡 悩みますよね、、 悩みすぎて疲れました。。。、 16時間前 momo もうそんな段階なら 楽しい打ち合わせのはずが、、ってモヤモヤですね🥺 今日のうちに ちょっと話し合いしておきたいですね😢 16時間前 ママリ 本当に腹が立ちます。 仮審査通ったよの連絡から何日も猶予あったんです。 なんかもう呆れました。 中古物件は外観が気に食わないとか文句いうのに 結局新築にしても文句ばっかりで。。 冷静なコメントありがたいです😭 16時間前 momo 打ち合わせスタートしたら 絶対建てることになるって 急な不安に襲われたんですかね😭 さすがに、いまの職場で審査通してるだろうから転職するとなると 話が変わりますよね😢 しっかりしてくれ!って言いたくなります🫠 いい方向に進むことを願ってます🙏 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日朝から打ち合わせなんですよね
なんで今日って感じて怒りが収まりません😡
悩みますよね、、
悩みすぎて疲れました。。。、
momo
もうそんな段階なら
楽しい打ち合わせのはずが、、ってモヤモヤですね🥺
今日のうちに
ちょっと話し合いしておきたいですね😢
ママリ
本当に腹が立ちます。
仮審査通ったよの連絡から何日も猶予あったんです。
なんかもう呆れました。
中古物件は外観が気に食わないとか文句いうのに
結局新築にしても文句ばっかりで。。
冷静なコメントありがたいです😭
momo
打ち合わせスタートしたら
絶対建てることになるって
急な不安に襲われたんですかね😭
さすがに、いまの職場で審査通してるだろうから転職するとなると
話が変わりますよね😢
しっかりしてくれ!って言いたくなります🫠
いい方向に進むことを願ってます🙏