子育て・グッズ 長女が発熱してしまい、明日かかりつけの小児科でPCR検査をしてもらおう… 長女が発熱してしまい、明日かかりつけの小児科でPCR検査をしてもらおうと思っているのですが、 次女は連れて行ってはダメですかね?? 預け先がなくて😢 兄弟がいる方、どうされましたか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 小児科 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント あくるの 連れてってましたよ! 次男がPCR受けた時長男も一緒でした。 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! よかったです!連れて行こうと思います!! 4月21日 あくるの うちのかかりつけ医はPCR受けたら結果は車内で待っててくださいって言われます! なのでみんなで車で待ってました😊 娘さんなんともないといいですね💦 我が家も鼻水で昨日受診したのですが今日になって熱が出てきました😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
よかったです!連れて行こうと思います!!
あくるの
うちのかかりつけ医はPCR受けたら結果は車内で待っててくださいって言われます!
なのでみんなで車で待ってました😊
娘さんなんともないといいですね💦
我が家も鼻水で昨日受診したのですが今日になって熱が出てきました😭