コメント

ぴくみん
私もそれすごくCM出る度に気になってました😂😂
結構前テレビで佐藤健が、コーヒーが苦手だから、ドラマで飲む時コーラの炭酸抜いたヤツを飲んでたって言ってました😂😂

退会ユーザー
絶対飲んでないと思います😅
テイク12とかになって酔っても困るし、飲むシーンがその日の最後の仕事だとは限らないし…
-
まる
そうですよね🤣
確かに何テイクも撮ってたら大変なことになりますもんね😱- 4月22日
ぴくみん
私もそれすごくCM出る度に気になってました😂😂
結構前テレビで佐藤健が、コーヒーが苦手だから、ドラマで飲む時コーラの炭酸抜いたヤツを飲んでたって言ってました😂😂
退会ユーザー
絶対飲んでないと思います😅
テイク12とかになって酔っても困るし、飲むシーンがその日の最後の仕事だとは限らないし…
まる
そうですよね🤣
確かに何テイクも撮ってたら大変なことになりますもんね😱
「日本」に関する質問
2歳です。1週間ほど前から咳と鼻水が出ていて熱は出なかったので様子見でした。少しひどくなってきたので昨日小児科受診してきました。昨日の夜から咳が悪化して夕飯食べたものも戻したり、寝てる時も咳き込んだりしてい…
国内で旅行、移動は新幹線でしたことある方、 新幹線代往復、現地での食事やお土産等トータルでかかった金額知りたいです! インスタやTikTokで海外旅行した方が各々国ごとにトータル金額を載せてる方がいて、意外と海外…
接客業のパートをしています。 とにかく人手不足で大変で、数ヶ月前にやっと新しい人が入ってくれたのが外国の方です。 日本語ちょっと聞き取りが難しそうだし、漢字読むのも難しいと言っていて、なかなか1人で任せられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
コーラの炭酸抜いたやつ😳
おいしくなさそーーー笑
ぴくみん
コーヒーよりはマシらしいです😂😂