退会ユーザー
私も全く同じです(o_o)
でも旦那は性欲強くてしたいしたいて言うので付き合ってるて感じですね💦
していくうちに治るのかなて思ってます◡̈
しないと私の場合ずっとしなくなりそうでレスになるのは嫌なので💦

バーバ
赤ちゃんがまだ小さいし、母性が高かったり母乳あげてるとホルモン関係でそうなる事もあるみたいなので、落ち着いたら変わると思いますよ(^-^)
うちは毎回、妊娠〜授乳が終わるまで旦那に触られるのも本当に嫌になります!
なので必ず2年はあきますね(^_^;)

ANA
今は赤ちゃんを守ろうと母性の方が強いので、食や趣味にも興味なくなったりしますのでそんなに深く考えなくても大丈夫です😊母親になって目の前に守らなきゃいけない命があるんですから。旦那さんは寂しいかもしれないですが、、どこも一緒です(笑)
仲良ししなくても、ちょっとしたスキンシップやチューだけでもちゃんとした愛情だし、気持ちがのれば仲良しでいいかな?と思います(*´˘`*)その気持ちがあるだけで大丈夫ですよ!
私なんか、触んな!とか言ってました(笑)
それだけ気も立ってたし、子育てでいっぱいいっぱいだったので(笑)
子供が大きくなるにつれ心にも余裕が出来るので今は相手に応えなきゃって無理にする必要はないです(*^^*)

あかねこ@
わたしもそうでした~💦
旦那が生理的に無理で、やることなすことイライラ…。
匂いもスキンシップも全部嫌❗
幸い旦那からグイグイするタイプじゃないので、喧嘩することはなかったですが、さいきん卒乳してまたスキンシップもしたくなってきましたよ✨
でも、ずっと旦那を避けてきたので今から何て言えば良いのかわかりません😅
コメント