※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

臨月です!じっとしていられない性格でついつい動いちゃいます!同じような方いますか?

臨月です!じっとしていられない性格でついつい動いちゃいます!同じような方いますか?

コメント

ママリ

めっちゃ腰痛いけど
散歩とスクワットはしてます🌟

• かおりん

かおりん

スクワットすごいですね✨
    スーパーで買い物してるとどこかかしら痛くなってビビってます😂

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

腰はヒビ入ってないか?というくらいピッキピッキです🤣

• 4月21日
  • かおりん

かおりん

腰痛辛いですね😭😭
    陣痛の時も腰無事だといいですが😭😭

• 4月21日
na

お医者さんや助産師さんには臨月に入って予定日近くなるとどんどん動いてねーと言われました😂

• na

na

毎日散歩やお掃除してました!

• 4月21日
  • かおりん

かおりん

私も上の子の時はそうだったのですが今回赤ちゃん小さめで管理入院でじっとしててと言われてました😓ですがもう2400超えたのでいいかなと😂

• 4月21日
ちゃむ

私は息子の時臨月じゃなく引っ越しやら掃除やらでなんやかんや動いちゃってたら35週で破水から出産になりました😂

臨月だったら動いちゃっていいと思います❣️

• かおりん

かおりん

赤ちゃんが小さめで管理入院してた時は動かないでと言われてたんですがもう臨月ですし2400あるのでいいかなと思って動いてます😂

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

予定帝王切開でお腹あんまり張らせないでね〜って言われてるのに準備やら何やらでバタバタしているし、何だかんだ動いてしまっています😭
なんかソワソワしちゃってじっとしてられないです(笑)

• かおりん

かおりん

準備でバタバタしますよね😭
    私も少し痛みあると緊張が走ります😂😂

• 4月21日