送迎バスが早すぎて困っています。時刻表通りに出てもバスが早く到着し、15分前に出るようになりました。早すぎる時刻表の意味は?
園の送迎バスが来るのが早すぎます…笑
お知らせには5分前には外に出てくださいと載っているので10分前には出るようにしているのですがそれでも外に出たらもうバスいる!!!ってなることが多々あり15分前に出るようになりました😇
何のための時刻表なの??早すぎでしょ??と思うのですが早く来るなら早く出るしかないですよね…笑
- なな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
がらぴ子
時間までは出発しないはずですし、信号とか込み具合でかわりますよね😣
仕方ないかなって思います😅
ママリ🔰
うちは基本遅れて来ます😂
この前は20分遅かったです。同じく5分前には来てくださいで、その日は10分前に着いてたので30分待たされました💦
バスだと路駐で時間潰すわけにもいかないし、時刻表通りはなかなか難しいですよね💦
-
なな
20分も!?💦
遅いと思って余裕こいてると早く来たりするから遅いのも困りますよね😰笑
順番が後の方だと前の人たちの兼ね合いで遅くなったりするのかな?とは思うのですが早い上に2番目なのになぜ...ってなってます😂😂笑- 4月27日
がらぴ子
5分前にバス停でいいと思います🙋
私ならそうします🤣
なな
15分も早いのは勘弁して欲しいですよね😭💦
時間前なのにバスが到着して外に居ないと園から電話かかってきます😇笑