※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中や授乳中にフルナーゼ点鼻薬使っていた方いらっしゃいますか?

妊娠中や授乳中にフルナーゼ点鼻薬使っていた方いらっしゃいますか?

コメント

なみき

はい!使っていますナウ!!
耳鼻科で出されました!

妊娠前は別のでしたが、妊娠を伝えてからは、フルナーゼです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナウで使ってらっしゃるんですね!
    よかった🥹

私も妊娠中に検診の時に相談したら出されたのがフルナーゼでして…今になりステロイドだと知り不安になっていたのですが、妊娠を伝えてからフルナーゼ処方されたと聞いて安心しましま🥹🙏

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません🙇‍♀️

今日フルナーゼが処方されたのですが、どのくらい使われてましたか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません今気付きました💦
    普通に鼻の調子が悪い時は毎日続けて使ったりしていました☺️
    ただ私は日中寝る前に使うことが多かったので、1本使い切ることはなかったです😊

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます‼︎😭
    大体フルナーゼを使ってどのくらいで症状はよくなりましたか?🥲✨

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんまた気づいてなくて遅くなりました😭
    鼻の調子はどうですか?
    私は使った日の夜は調子よく寝れましたがまた次の日も寝る前に使ってとなんだかんだ結構だらだらと使っていた気がします😂

• 1月20日