はるる
まだ体調が完全に戻っていないのかもしれませんね😭💦
うちの子も突発になった時は、寝かしつけは突発の解熱後が1番苦労しました😅夜泣きも頻繁にあって、こっちが倒れそうでした😭
発疹が治まって機嫌も戻ってしばらくしたら、寝かしつけも元に戻りました!
はるる
まだ体調が完全に戻っていないのかもしれませんね😭💦
うちの子も突発になった時は、寝かしつけは突発の解熱後が1番苦労しました😅夜泣きも頻繁にあって、こっちが倒れそうでした😭
発疹が治まって機嫌も戻ってしばらくしたら、寝かしつけも元に戻りました!
「寝かしつけ」に関する質問
私のキャパの狭さに何が正しいのかわかりません 11ヶ月の子と 6歳年長男の子を育ててます 育休中です 夫はシフト制で勤務先も遠いので 朝から仕事で寝る前に帰ってきたり 昼過ぎから仕事で寝た後に帰ってきたりします …
育休中or自宅保育でママっ子お持ちの方、子どもとどうやって過ごされてますか? 離婚して実家に子どもといるのですが、私のメンタルが弱すぎて家族に迷惑かけてばかりです。 正直実家の環境は良くありません。 両親も…
吐き出させてください。 生まれてから1人で勝手に寝たことがありません。 ベッドに置いて気づいたら寝ている、セルフねんねができる……羨ましいです。来週6ヶ月になりますが未だに昼は抱っこでトントン、夜だけベッドに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント