コメント

退会ユーザー
次男は生後2週間?から完ミでした!
退会ユーザー
次男は生後2週間?から完ミでした!
「ミルク」に関する質問
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
生後8ヶ月 完母できましたが今更ミルクをたすかなやんでて、足すとしても乳首買い足すのが勿体無くてコップやストローは飲めるんですが 生後8ヶ月以降でミルク哺乳瓶以外の方法でずっとあげてた方いますか? 外出時もコッ…
離乳食しんどいです。何が嫌で食べたくないのかわかりません、、 口に入った瞬間毎回オエっとなります。 オエっとしたあと時々もぐもぐして飲み込みますがほとんど出しています。市販、手作り、変わりません。 味が嫌なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そーなんですか。便は,硬いとかでしたか?
ミルクあげると便が硬くなるとか聞くので👂!大丈夫かな?
退会ユーザー
固くなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
あ、そーなんですか、私は,母乳だったので、今日おきに、ミルク増やしてみます! 今私産後ダイエットしていて、結構食事制限していて、赤ちゃんに栄養与えないとダメだから、ミルクしてみます❗️
退会ユーザー
ミルクの種類によって硬かったり飲まなかったりがあるので色々試して赤ちゃんに合うミルクであれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊