コメント
はじめてのママーリ🔰
うちも一人目は古めのお下がりベビーカーを使い、二人目で新しいのを買いました✨
お下がりはかなり前のものだったので、機能の違い(押しやすさ、荷物の載せやすさなど)に驚いたのを覚えています😊
バギーは買わずに幼稚園入園前までベビーカーを使い倒したので、元は取れたかなと思っています😁
退会ユーザー
B型を購入しました!
折り畳みできるしサイベックスにしましたよ😊
自転車カゴに積めるので上の子と公園行くときもめちゃくちゃ便利です!
-
あいすのん
サイベックスというのがあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます💓- 4月21日
-
退会ユーザー
リベルめちゃくちゃ良いですよ✨楽天でポイントも付くので2万円くらいで買えますし😁畳むのも10秒かからないし、開くのは一瞬です!
帆も大きいし走行ももちろん文句なしです😊- 4月21日
-
あいすのん
調べました!めちゃ良さそうです💓
前にあるバー?サポートバーって言うんですかね💦
あれなくても全然平気そうですか?- 4月21日
-
退会ユーザー
うちは買い足してないです!
なくても全然問題ないですよ〜😊- 4月21日
はじめてのママリ🔰
サイベックスリベル、私が欲しいくらいです🤣
上の方も仰ってますが、自転車の前カゴに入るサイズになるのはすごいです…!
トラベルシステムも使えるし、一人目の時に教えてくれよ…!って感じです🤣
うちはマジカルエアー使ってますが、交換できるならしたいです😂
あとはメルカリで買っても良いですよね。安く譲ってもらえると思いますよ。
-
あいすのん
そんなゴリ押しなんですね!?
今調べてたら値段もちょうど良いくらいだし、これにしようかなぁ..😳- 4月21日
カノン
うちも上の子の時、親戚からお下がりもらって(貰った時から割と)ボロボロだったので2人目で買い換えました!
うちは2人目で新品は勿体ないなぁ…と思ったのでメルカリとかジモティーで探して
メチャカルハンディαエッグショックMDを
2,700円で購入しました!
すごく軽いし小回りもきいてとても便利です( *´꒳`* )
中古でも良ければリサイクルショップとかにもいっぱいありますよ🙋
-
あいすのん
メチャカルって名前つくくらいだからめちゃ軽そうですね!笑
中古屋さんも見てみようと思います💓- 4月21日
退会ユーザー
1人目のときに新品買いましたが、それが使いにくくて2人目が産まれてから2万しないくらいのA型買いました!
cbxのエトゥというベビーカーで、サイベックスの姉妹ブランドみたいな感じで安いです!笑
畳むとコンパクトだし、片手で操作できるし、小回りも効くし、段差も越えられるし、最初からこれにしておけばよかったと思うくらいです😂❤️
見た目はサイベックスのイージーSによく似てて、B型に見えなくもない感じです!
-
あいすのん
姉妹ブランドなんですね!初めて聞きました!
ほうほう、、
やっぱコンパクトがいいですよね!
ありがとうございます💕- 4月21日
あいすのん
やっぱそうですよね😱
お下がりのものが、操作しにくくて😱
いくらくらいのもの購入しました?