コメント

はじめてのママリ🔰
私は半年ぐらいで1日一枚で治るぐらいに安定しました
最終母乳パットじゃおいつかず家にいる時はタオル巻いてました

新ママ
今でもあげてたら反対側から垂れてきます😅
-
ママリさん
そうなんですね😭そのうち止まるものかと思ってました💦
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
私は半年ぐらいで1日一枚で治るぐらいに安定しました
最終母乳パットじゃおいつかず家にいる時はタオル巻いてました
新ママ
今でもあげてたら反対側から垂れてきます😅
ママリさん
そうなんですね😭そのうち止まるものかと思ってました💦
「母乳パッド」に関する質問
完母で育てた方!! 2人目は完母で頑張りたいなと思ってます。どうなるかはわかりませんが、、、 そこで質問なのですが、母乳パッドってどれくらい使いましたか? 知人が未開封の母乳パッドが結構あると言っていて、必要…
母乳について 生後2週間ベビーの新米ママです👩🏻🍼🔰 今のところ母乳とミルクの混合で育てていますが、 母乳があまり出ていないのか 少し吸ったらやめてしまいます💦 乳首をマッサージするとじんわりと出たり シャワーの時…
びっくり🫢 哺乳瓶あるのに乳首買い忘れてる😇 しかも哺乳瓶もっとあったはずなのに2本しかない… どこにしまったんだよ私… 母乳パッドも忘れてて今日慌てて注文🤣 他にも何か忘れてるものありそうです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
半年経っても出るんですね😭💦いずれ止まるものかと思っていました…
母乳パッド勿体ないですよね😢
はじめてのママリ🔰
10ヶ月前後ぐらいから吸う時だけ出る感じになりましたよ!差し乳ってゆうんですけどそれになると楽です🤗
でも卒乳するまでパットはしてました😂
ママリさん
早く差し乳になりたいです😂
1人目なので母乳パッドにこんなに世話になるとは知りませんでした…😂