がーこmama
ぐりぐりしてから出血あって、次の日に陣痛きました!

ちぃまま( ˙ω˙ )
友達がぐりぐりして帰ったら陣痛きてました!

R.mama❤︎
昨日の夜中に陣痛かな?
って言うのがあり病院に
緊急で行ったところ初めて
ぐりぐりをやられました
その際に出血して
指一本だねと言われました😥
陣痛らしき痛みは、前駆陣痛でした

R.mama❤︎
やはりぐりぐりしてから
陣痛くる人多いんですね!
早く自分の息子に会いたいです♡

ちぃまま( ˙ω˙ )
もう少しですね((( ⍥ )))頑張ってください!

あーかぶ
ぐりぐりして、4時間後ぐらいに陣痛!10時間後に出産しました!予定日、前日っていうのもありましたけどー‼︎‼︎

はるママ
私は陣痛ではないですがグリグリされてその日に破水しました( ・᷄ὢ・᷅ )破水したらすぐ10分間隔で陣痛でした(●´৺`●)

Ƴʋʋʋ...♡ྉ
私は1人目の時グリグリの次の日に前駆陣痛から陣痛に変わり日付変わった夜中3時に出産しました!
ちなみに37w0dの検診でした☆
2人目は39w5dの検診と内診で指3本入るし頭触れるからと言われ凄いグリグリやられて帰って1時間しないで陣痛がきて夜8時に出産しました(๑° ꒳ °๑)
開き具合と先生のグリグリの加減で変わってくると思いますが、早くお子さんに会いたいですね☆

ssao
昼間に内診でグリグリされて、その日の夕方には陣痛5分間隔でした!

masamon
私も次の日におしるしと陣痛きて出産しました(*^^*)

Mまま
私は、初産の時に予定日を超えての検診でグリグリされて、出血した直後から、陣痛始まりその日のうちに産まれました♪
その検診の前日に、3時間程ウォーキングをしていたので、スムーズに陣痛が来たのだと思っています!
もうすぐ、逢えますね♡

ゆかたママ
私は予定日の検診でまだまだそうだね、とグリグリされ、翌日の早朝から陣痛が来て8時間ほどで産まれました(^o^)
意外と開きだしたら8センチくらいまですぐに開いたので、安産な方だったと思います♡
コメント