子育て・グッズ ベッドの中で寝かしつけや授乳をする際、ベッドインベッドを使っている方へのアドバイスを教えてください。外で寝かしつけしてからベッドに移動するのが難しいです。皆さんはどうしていますか? ベッドインベッドをベッド奥の壁側に置いて寝てるんですが、みなさんベッドの中で寝かしつけとか授乳してますか? ベッドの外で寝かしつけしてベッドをのぼってベッドインベッドまで行く道のりが遠すぎて🤣🤣 ベッド枠があるので着地も難しいですし、難易度高いです😂 皆さんどうされたか教えてください🥺 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベッドインベッド ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント be ベッドって赤ちゃん用のベッドの中ってことですか?😳 4月21日 ママリ 自分達のベッドに赤ちゃん用のベッドを置いてました😳😳 4月21日 be 変な想像してました😂 夜寝る時なら ベッドで授乳とか寝かしつけで いいと思います😊 昼間もそれは大変なのと 見えにくいので リビングにベッドインベッドか お布団置いて寝かすほうが 楽そうですね🥲 4月21日 ママリ 誤解させてしまう表現だったらすみません💦 ありがとうございます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分達のベッドに赤ちゃん用のベッドを置いてました😳😳
be
変な想像してました😂
夜寝る時なら
ベッドで授乳とか寝かしつけで
いいと思います😊
昼間もそれは大変なのと
見えにくいので
リビングにベッドインベッドか
お布団置いて寝かすほうが
楽そうですね🥲