妊活 排卵検査薬だけで妊活している方、基礎体温も測っているが夜中に起きるため測定が難しく、焦りを感じている。悪循環から抜け出す方法を模索中。 排卵検査薬だけで妊活された方いますか? 基礎体温と併用しようとはしてたのですが、夜2〜3時間起きに起きるので、4時、6時、7時と3回測ってどんどん上がる感じで💦 もう当てにならないし、高温期なのに4時の体温は低いから焦るしで悪循環だなぁと やめようと思うけど、それだと難しいですかね🥲 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 妊活 ぺい(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ 朝起きて体温測ろうとしましたが、娘にちょっかいかけられてやめました😅 2人目は排卵検査薬だけで妊活しましたよ! 4月21日 ぺい 本当ですか!! 何周期ほどで授かれましたか? 4月21日 あんどれ のんびりやってたのもあって、8周期くらいでした! 4月21日 ぺい 教えて頂きありがとうございます😊 でも、もやもやするストレスより、のんびり排卵日だけ特定すれば生理予定日もわかるしいいですよね💛 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
本当ですか!!
何周期ほどで授かれましたか?
あんどれ
のんびりやってたのもあって、8周期くらいでした!
ぺい
教えて頂きありがとうございます😊
でも、もやもやするストレスより、のんびり排卵日だけ特定すれば生理予定日もわかるしいいですよね💛