その他の疑問 友人の結婚式を2週間ちょい前でキャンセルさせていただきました😢😢家族で… 友人の結婚式を2週間ちょい前でキャンセルさせていただきました😢😢 家族でコロナに感染してしまい、結婚式までに療養解除になるのですが色々な理由が重なり結局キャンセルという結果になってしまって本当に申し訳ないことしました、、 ご祝儀はもちろん3万包むつもりで+祝電を送ろうと思ってます!! 祝電のオススメあれば教えてください🙇♀️ 持ち帰る時に邪魔になりそうなバルーンは避けようかな?と考えてます🥺 友人にはまだ3.4ヶ月の👶🏻がいるので人形等はどうでしょうか?🤔 最終更新:2022年4月21日 お気に入り バルーン 結婚式 家族 me(1歳5ヶ月) コメント tommy ぬいぐるみ可愛いと思います!♥️ 私はプリザーブドフラワーのボックスの祝電を頂きました! 4月21日 me ありがとうございます🥺🤍 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます🥺🤍