※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

今度1歳になる女の子へ、プレゼントを送りたいのですが、どんなプレゼントを選んだらいいのか、分かりません😭
みなさんでしたら、何をプレゼントしますか?
教えて下さい

コメント

しの

お風呂で遊べるおもちゃや長く着れる冬用のポンチョなどがオススメです😄
私もいただいたことがありとても嬉しかったです😄

• ひー

ひー

その子お風呂好きなので、お風呂のおもちゃいいですね(*´ω`*)
    ありがとうございます!

• 11月15日
ぴょん

1歳の誕生日に、洋服類を2人から貰いました(^O^)
ですが、私達夫婦が買わないようなジャンルの洋服で、好みが出てくるなぁと感じでしまいました💧
ちなみにアンパンマンのビジーカーに、娘は今夢中です♡親がアンパンマン嫌いならうーたんわんわんのもあったりしますよ
次に夢中になったおもちゃはアンパンマンのDJのおもちゃです。トイザらスで大興奮してました!ボタンがたくさんあって、大好きな音楽が流れて、離れませんでした( ̄▽ ̄)

そして、友達から商品券も貰いましたよ♡ママ1歳おめでとうって✨自分の好きなの買ってねと(^O^)
その心遣いが1番嬉しかったですね!

• ひー

ひー

ついつい赤ちゃんのことばかり、考えがちだから
    ママへのプレゼントもいいですね(*´ω`*)

• 11月15日