妊活 胚移植予定で、胚盤胞の評価がつかない場合に妊娠された方いますか? 来週胚移植します! 残ってる胚は2個 day5の 2-- day6の 4cc 上の胚盤胞を移植予定なのですが 評価(aからc)がつかない胚盤胞で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 胚移植 妊娠 胚盤胞 ひー(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私は3回目の移植でグレードがつかない胚盤胞と4bbの胚盤胞を2段階移植し今妊娠6ヶ月になります。 来週移植緊張しますよね。 お身体冷やさないように♪ 4月21日 ひー 2段階移植されたのですね! 私は2--だけ移植なんです🥹伝え方が下手ですみません😭 前回が4ABだったのでグレードが下がってしまうので、どうなるかなーと😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 評価が付かない2- -とは病院によってもグレードの付き方がかわってきますが、友達は1番良いグレードで先生もこれならいけるって言われた胚を移植しましたが妊娠には至らなかったと。 私の場合はグレードが付かない胚なので2段階移植をしました、先にグレードの付かない胚を入れ子宮環境を良くし、3日後に4bbの胚を入れました。 ひーさんの2- -の胚移植したら何%の確率と言ってましたか?4ccの方がグレードは上ですよね? 4月21日 ひー グレード判断は見た目だけですもんね。。 なるほどなるほど!2段階移植についてネットで調べてみました! 確率は聞かなかったです🤔 4ccは胚盤胞になるまでの分解スピードが遅め(day6だそうです)とのことで2--を移植すると言われました! 前回担当の先生の予約が取れず別の先生だったのですが、その先生も5日目の2--を先に移植することになると思うと言っていました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜 移植もその人それぞれのやり方がありますもんね❗️ 着床前診断はされましたか? 4月21日 ひー してないです🥹 4月21日 はじめてのママリ🔰 グレードが良くなくても妊娠する可能性はありますからね。先の見えない不妊治療は不安ばかりですがその子を信じて良い環境で移植して下さいね。 4月21日 ひー そうですよねー! 前回は移植してから毎日朝晩旦那が話しかけてくれてたので、今回も続けてやってもらって、私はお腹冷やさないように気をつけます♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
2段階移植されたのですね!
私は2--だけ移植なんです🥹伝え方が下手ですみません😭
前回が4ABだったのでグレードが下がってしまうので、どうなるかなーと😭
はじめてのママリ🔰
評価が付かない2- -とは病院によってもグレードの付き方がかわってきますが、友達は1番良いグレードで先生もこれならいけるって言われた胚を移植しましたが妊娠には至らなかったと。
私の場合はグレードが付かない胚なので2段階移植をしました、先にグレードの付かない胚を入れ子宮環境を良くし、3日後に4bbの胚を入れました。
ひーさんの2- -の胚移植したら何%の確率と言ってましたか?4ccの方がグレードは上ですよね?
ひー
グレード判断は見た目だけですもんね。。
なるほどなるほど!2段階移植についてネットで調べてみました!
確率は聞かなかったです🤔
4ccは胚盤胞になるまでの分解スピードが遅め(day6だそうです)とのことで2--を移植すると言われました!
前回担当の先生の予約が取れず別の先生だったのですが、その先生も5日目の2--を先に移植することになると思うと言っていました!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
移植もその人それぞれのやり方がありますもんね❗️
着床前診断はされましたか?
ひー
してないです🥹
はじめてのママリ🔰
グレードが良くなくても妊娠する可能性はありますからね。先の見えない不妊治療は不安ばかりですがその子を信じて良い環境で移植して下さいね。
ひー
そうですよねー!
前回は移植してから毎日朝晩旦那が話しかけてくれてたので、今回も続けてやってもらって、私はお腹冷やさないように気をつけます♡