※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

娘が掃除機をかけている最中に口から血が出て大泣きしましたが、現在は血が止まり、おっぱいも飲んで眠っています。心配でしょうか?

掃除機をかけてたら娘が大泣きしたので、見たらベロから血が出てました。
今は、血が止まっていて、おっぱいも飲めています。
眠かったのか寝ちゃいました(>_<)
大丈夫でしょうか?

コメント

どこかにぶつけて歯で切ったのかもしれませんね( ; ; )
口の中は切れやすく治りやすいです
血が止まり眠れるくらいなら大丈夫だと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• あーちゃん

あーちゃん

なるほど!
    そういう事もあるんですね(>_<)
    私が見てなかったのがいけなかったので、不安でしたが大丈夫ならよかったです♪
    ありがとうございます(^-^)

• 11月15日
たいちまま

うちの息子もパックリと舌を切って血が出た時があり、病院に行きましたが、舌は自然に治るのを待つしかないと言われました!!
おっぱいも飲めているなら様子を見てみて、機嫌が悪くなったり、おっぱいも飲まなくなったとなれば病院行ってみてもいいかもしれません!痛いとも言えない年齢なので不安ですよね😱

• あーちゃん

あーちゃん

息子さんもあるんですね(>_<)
    心配ですが、自然に治るのを待つしかないんですね。
    本当に、まだおしゃべり出来ないので不安ですね(..)
    様子見ながら過ごしますm(__)m
    ありがとうございます♪

• 11月15日